Согласие на обработку персональных данных
  1. Настоящим я, действуя в соответствии со своей волей и в своем интересе, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на предоставление АО «Винвестор» (ИНН 7728450760, ОГРН 1187746897513, далее по тексту – Сервис) права на обработку моих персональных данных на следующих условиях:
  2. Моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в заполняемых мною или доверенным лицом в обращениях, регистрационных формах, заявках, анкетах, договорах, соглашениях, актах и иных документах, в том числе: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, документы, удостоверяющие личность, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, фотографии, сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, семейном положении и составе семьи, сведения об имущественном положении, включая, но не ограничиваясь данными об инвестициях, ценных бумагах, доходах, убытках, налоговых обязательствах и иных данных в соответствии с целями, указанными в п. 3, п. 5 настоящего Согласия.
  3. Обработка моих персональных данных осуществляется в целях предложения мне услуг, предоставляемых или планируемых к предоставлению Сервису, поддержания связи со мной, проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых или планируемых к представлению Сервисом, в том числе с использованием контактов, указанных при заполнении регистрационной формы (заявки) на сайте Сервиса (
) в сети Интернет.
Настоящее согласие дается на совершение любых действий с моими персональными данными, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, в том числе сбор, обработка, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных при автоматизированной и без использования средств автоматизации обработке; запись на электронные носители и их хранение; осуществление любых иных действий с моими персональными данными, в том числе передача третьим лицам, указанным в приложении № 1 к настоящему Согласию.
Настоящим также даю свое согласие на обработку и передачу, в том числе операторам сотовой связи, моих персональных данных: ФИО, номера сотового телефона, сведений об операциях с моими денежными средствами и паями паевых инвестиционных фондов для целей SMS информирования меня об указанных операциях и получения от Сервиса любой информации при помощи электронной почты, SMS информирования иными способами.
Настоящим подтверждаю, что согласен с тем, что Сервис вправе предоставить и поручить обработку моих персональных данных третьим лицам, указанным в приложении №1, действующих на основании заключенных с Сервисом договоров, содержащих в себе условия о конфиденциальности моих персональных данных и ответственности за их разглашение, с целью проведения проверки возможности предоставления мне услуг, предлагаемых или планируемых к предоставлению Сервисом, проверки действительности моих данных, а также реализации услуг, предлагаемых Сервисом.
Обработка моих персональных данных третьими лицами, указанными в приложении № 1, к настоящему Согласию, для целей указанных выше, включает следующие виды деятельности:
  • Проверка по УПРИД;
  • Проверка по базам данным лиц причастных к терроризму;
  • Проверка по базам данных замороженных активов;
  • Проверка по базам данных ФРОМУ;
  • Проверка на действительность паспорта;
  • Проверка по отказам в соответствии с Положением Центрального банка РФ от 30.03.2018 N 639-П;
  • Проверка по анкете FATCA, CRS, РПДЛ и ИПДЛ;
  • Проверка дееспособности лица;
  • Проверка на гражданство;
  • Проверка на заполненность данных;
  • Проверка на подтверждение электронной почты;
  • Проверка на наличие заявки на изменение персональных данных;
  • Проверка на прохождение принудительных проверок;
  • Проверка подачи заявок по интервальным и закрытым фондам (для ПИФ).
Я даю согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник входа в Сервис; рекламная кампания, из которой произошел переход в Сервис; открытие страниц, нажатие кнопок; ір-адрес) в целях функционирования Сервиса, проведения ретаргетинга и статистических исследований.
Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента представления бессрочно и может быть отозвано мной при представлении Сервису заявления в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Настоящее согласие считается отозванным по истечении 30 (Тридцати) дней с даты получения Сервису письменного уведомления об отзыве настоящего согласия. Я проинформирован, что отзыв настоящего Согласия приравнивается к уведомлению о прекращении предоставлении услуг Сервисом, а также влечет последствия, предусмотренные законодательством РФ в части расторжения договорных обязательств между Сторонами.
Made on
Tilda